- Olivenöl orange, Mandarinen aus Sizilien
- Olivenöl aus Spanien und Frankreich
Gourmet Arganöl vom LAUX Original aus Marroko
In Gourmetküchen wird aufgrund des Geschmackes vor allem das Öl aus gerösteten Nüssen benutzt. Es passt gut zu Salaten, aber auch zu warmen Speisen, dabei ist anzumerken, dass es am sinnvollsten ist, das Arganöl zum Schluss an die fertigen Speisen zu geben. Natürlich kann man auch damit braten, allerdings gehen die kostbaren Wirkstoffe, die das Arganöl so einzigartig macht, leider in der Regel verloren. Das native Öl kann ebenfalls auf gleiche Weise verwendet werden. Der Unterschied liegt im Geschmack darin, dass der hier deutlich milder ausfällt, dass Sie sicher sein können, dass keine Wirkstoffe durch die Röstung verloren gehen können.
Dieses hochwertiges Öl darf in jeder Gourmetküche nicht fehlen.
Spanisches Olivenöl
- Aceite de Oliva Virgen Extra (Natives Olivenöl Extra)
- Aceite de Oliva Virgen Extra Guindilla (Natives Olivenöl Extra mit Peperonischoten)